„downstairs“ Neuen Trainingsräume in Hannover

Bei uns kannst Du jetzt „downstairs“   auch trainieren!

Bisher gab es das nur im Saal im ersten Stock – im „upstairs“.

Jetzt bieten in zwei neuen Räumen ein umfangreiches Program, alle Klassen mit hervorragenden professionellen Dozenten in vielen unterschiedlichen Bereichen.

Das ganze Programm kann man hier sehen:

Erster Tag war der 11.11.2019!

Mit großem Erfolg! Im Januar 2020 mussten wir das erstmal schließen.

Mit Ausnahme einiger Monate im Sommer 2020 mit halbierten Klassen war die Schule bis nach Ostern 2021 seit September etwa weitere 8 Monate geschlossen.

Bis August 2021 finden die Klassen mit verringerter Teilnehmerzahl und 15 Minuten Pause zum kontaktfreien Wechsel der Teilnehmer, Lüften, desinfizieren der Sportgeräte und Einlass der Teilnehmer mit Anwesenheitsliste, Fiebermessung und Abgleich des Impf- bzw Teststatus.

Die Räume sind mittlerweile mit modernsten potenten Luftreinigungsfiltergeräten für große Räume und CO2 Messgeräten für ausgestattet. Der Unterricht muss bei Aufleuchten der Messgeräte zum Lüften unterbrochen werden.

Erste Eindrücke nach Abschluss der Bauphase im November 2019 siehst du hier im Video.